full screen background image

Жареные пельмени с сыром в сметанно-майонезном соусе

25 февраля 2020

Жареные пельмени с сыром в сметанно-майонезном соусе

Жареные пельмени с сыром в сметанно-майонезном соусе

Вкусно и просто
81479

Несколько нетрадиционных рецептов для разнообразия вашего рациона.

Ингредиенты:

  • пельмени 500 г
  • сыр 150 г
  • сметана 1 стакан
  • майонез 1 стакан
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень свежая
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

50 минут

  • Самый простой вариант – посыпать уже обжаренные с двух сторон пельмени тертым твердым сыром и потомить на открытой сковороде.
  • Другой вариант блюда: обжарить пельмени обычным способом, а затем залить соусом.
  • Для приготовления соуса в пассеровку влить майонез и сметану, довести до кипения.
  • Смазать противень растительным маслом, выложить готовые обжаренные пельмени, полить сметанным соусом, посыпать сыром.
  • Далее блюдо поставить в духовой шкаф на десять минут.
  • Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Совет

С сыром приготовить можно и замороженные пельмени. Продукт выложить на сковороду, залить сметанно-майонезным соусом, запекать сорок минут.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *