full screen background image

Жареные пельмени с овощами в томатной пасте

27 февраля 2020

Жареные пельмени с овощами в томатной пасте

Жареные пельмени с овощами в томатной пасте

Вкусно и просто
81487

Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.

Ингредиенты:

  • пельмени
  • овощная смесь
  • морковь
  • лук репчатый
  • томатная паста

Приготовление:

30 минут

  • Один из вариантов – купить в магазине замороженную овощную смесь.
  • Более традиционный – использовать отличное сочетание цветной и брюссельской капусты, сладкого болгарского перца, репчатого лука и моркови.
  • Самое простое сочетание продуктов – лук, морковь, томатная паста.
  • Морковь натереть, все остальные овощи нарезать.
  • Обжарить продукты на растительном или сливочном масле.
  • Отдельно обжарить пельмени до готовности.
  • Овощную смесь выложить поверх основного продукта, влить томатную пасту, разведенную в воде, поварить несколько минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *