full screen background image

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

15 февраля 2020

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Готовить просто
3029

Обычно паштеты — это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!

Ингредиенты:

  • печень трески 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • морковь 100 г
  • яйца 4 г
  • масло растительное (для жарки) 1 ст.л.

Приготовление:

20 минут

  • Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
  • В чашу блендера сложить яйца, печень трески (1 банка) и лук с морковью.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *