full screen background image

Песочное печенье через мясорубку

18 февраля 2020

Песочное печенье через мясорубку

Песочное печенье через мясорубку

Ксения
473

Супер вкусное печенье, которое можно есть неостанавливаясь. Скорее читай рецепт, сохраняй себе и пиши комментарии.

Ингредиенты:

  • масло сливочное (маргарин) 250 г
  • мука пшеничная 3 стакана
  • сахар 1 стакан
  • яйца куриные крупные 3 шт.
  • ванилин ½ ч.л.
  • сода ½ ч.л.

Приготовление:

40 минут

  • Яйца взбить до бела.
  • Добавить рязмягченное масло, соду, ванилин. Перемешать.
  • Добавить муку, замесить очень крутое тесто.
  • Тесто пропустить через мясорубку. Выходящие из решётки жгутики, разложить небольшими пучками в виде печений на противень.
  • Выпекать в духовке около 15 минут при 180°С.
  • Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Совет

В тесто можно добавить кокосовую стружку или корицу.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *