full screen background image

Куриная буженина в рукаве, рецепт с фото

23 ноября 2020

Альтернатива фольге – кулинарный рукав. Буженина получается ничуть не хуже, все ароматы сохраняются.

Куриная буженина в рукаве, рецепт с фото

 

Готовить легко

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час 20 минут

  • Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
  • Филе курицы нарезать тонкими большими полосками.
  • Мясо посолить и поперчить, намазать чесноком.
  • Обвязать куриные кусочки нитками, выложить полученную колбасу в рукав, завязать, проколоть оболочку сверху. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
  • Вынуть противень из духовки, остудить буженину, снять рукав и нитки.

Совет

Подать куриную буженину с подходящим овощным салатом.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *