full screen background image

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

31 марта 2020

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

Вкусно и просто
88358

Можно приготовить вегетарианский вариант блюда или добавить в него обжаренное на сковороде мясо.

Ингредиенты:

  • бульон овощной 150 мл
  • капуста 100 г
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый ½ шт.
  • перец сладкий болгарский ½ шт.
  • морковь ½ шт.
  • специи

Приготовление:

50 минут

  • Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.
  • Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.
  • Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.
  • Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.
  • Пересыпать в горшок.
  • Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.
  • Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока минут.

Совет

Вместо свежих овощей для вегетарианского супа подойдут замороженные. Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *