full screen background image

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

23 февраля 2020

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

Вкусно и просто
79343

Блюдо можно подать на диетический стол.

Ингредиенты:

  • куриный фарш 500 г
  • капуста 1 шт.
  • сметана 220 г
  • рис 160 г
  • куриный бульон 1 стакан
  • соус томатный 1 стакан
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Фарш посолить по вкусу, добавить немного соуса «Кетчуп» или обычного томатного и давленый чеснок.
  • Массу перемешать.
  • Белокочанную капусту выложить в кастрюлю, кипятить пять или шесть минут, снять листья, варить их еще столько же в той же воде.
  • Отварить рис.
  • Завернуть начинку из мяса и риса в каждый лист.
  • Спассеровать на растительном масле репчатый лук и морковь, залить мясным или овощным бульоном, добавить смесь томатного сока и сметаны.
  • Смесь посолить по вкусу.
  • Тушить от двенадцати до четырнадцати минут.
  • Положить в соус голубцы, готовить в режиме «Тушение» от получаса до тридцати пяти минут.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками петрушки, укропа.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *