full screen background image

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

22 февраля 2020

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

Вкусно и просто
79343

Для приготовления блюда используется куриный фарш.

Ингредиенты:

  • куриный фарш 630-650 г
  • капуста 1 шт.
  • сметана жирная 170 г
  • вода 170 мл
  • рис 80 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кетчуп 4-5 ст.л.
  • сахар 1 щепотка
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

1 час 10 минут

  • Рис отварить до готовности, перемешать с фаршем, посолить, добавить давленый чеснок.
  • Белокочанную капусту отварить в кипящей воде до мягкости.
  • Утолщения срезать острым ножом.
  • На каждый листик выложить начинку, свернуть конвертом.
  • Мультиварку смазать маслом, выложить голубцы, посыпать нарезанными или натертыми овощами: морковью, репчатым луком.
  • Приготовить соус из жирной сметаны, воды, соли и «Кетчупа».
  • Добавить любые специи.
  • Полить соусом голубцы.
  • Выставить режим «Тушение», а затем «Выпечка» на двадцать или двадцать пять минут.

Совет

Готовые голубцы подать к столу горячими, украсить зеленью.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *