full screen background image

Быстрый морковный пирог с ванилином, рецепт с фото

10 июля 2020

Быстрый морковный пирог с ванилином, рецепт с фото

Быстрый морковный пирог с ванилином, рецепт с фото

Вкусно и просто
110223

Совсем немного времени понадобится для приготовления этого вкусного и полезного блюда.

Ингредиенты:

  • мука 300 г
  • сахар 1 стакан
  • яйца 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • масло растительное 60 мл
  • уксус 1 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • ванилин 1 щепотка

Приготовление:

1 час

  • Вбить сырые куриные яйца в миску, взбить с сахаром в пену при помощи миксера.
  • Всыпать муку и ванильный сахар, продолжать взбивать.
  • Влить растительное масло, взбить еще раз.
  • Натереть морковь на мелкой терке, всыпать в общую массу, перемешать.
  • Добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду.
  • Смазать форму растительным маслом, влить тесто.
  • Печь в течение 45 минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче пирог можно посыпать сахарной пудрой.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *