full screen background image

Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом

23 марта 2020

Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом

Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом

Вкусно и просто
87936

Изысканная вегетарианская закуска для любителей оригинальных блюд.

Ингредиенты:

  • сыр творожный 100 г
  • багет 4 кусочка
  • груши 1 шт.
  • мед 2 ч.л.
  • корица молотая ½ ч.л.
  • семечки тыквенные 8 шт.

Приготовление:

25 минут

  • Грушу вымыть, обсушить, разрезать вдоль.
  • Сердцевину вынуть ложкой.
  • Каждую половину нарезать ломтиками.
  • Багет нарезать, смазать мягким творожным сыром.
  • Сверху выложить веером нарезанный фрукт, поставить бутерброды в духовку.
  • Время запекания – от семи до десяти минут, температура – 180 градусов.
  • Готовый десерт полить жидким натуральным медом, украсить рублеными тыквенными семечками, посыпать молотой корицей.

Совет

Бутерброды можно не запекать, вместо обычного использовать шоколадный творожный сыр.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *