full screen background image

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой, рецепт с фото

29 июня 2020

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой, рецепт с фото

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой, рецепт с фото

Вкусно и просто
108934

Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.

Ингредиенты:

  • чиабатта 8 кусочков
  • помидоры черри 4 шт.
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • каперсы 2 ст.л.
  • винный уксус 2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

25 минут

  • Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  • Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
  • Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
  • Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
  • Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  • Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
  • Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.

Совет

Готовые бутерброды украсить листочками базилика или петрушки.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *