full screen background image

Салат с креветками и пармезаном

Ингредиенты

  1. Креветки варено-замороженные 150 гр.
  2. Сыр Пармезан 50 гр.
  3. Яйца отварные 3 шт.
  4. Помидор 1 шт.
  5. Сливочное масло 20 гр.
  6. Соль по вкусу
  7. Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Креветки (у меня варено-замороженные) пожарить на сливочном масле с обеих сторон 1 минуту.
3. Яйца и помидор нарезать кубиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. Добавить креветки. Посолить по вкусу.
6. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *