full screen background image

Медовые роллы с вишней и бананом, рецепт с фото

29 апреля 2021

Медовые роллы с вишней и бананом, рецепт с фото

Медовые роллы с вишней и бананом, рецепт с фото

Готовить легко
47627

Сладкие, розовые роллы, которыми можно удивить и порадовать гостей или домашних.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 100 г
  • вишня замороженная 100 г
  • бананы 70 г
  • мед 10 г
  • рисовая бумага 3 листа

Приготовление:

50 минут

  • Банан очистить и нарезать соломкой.
  • Вишню разморозить, отжать сок.
  • Творог перемешать с мёдом. Если продукт густоват, его можно предварительно растопить.
  • Для сворачивания «роллов» взять лист рисовой бумаги, опустить на несколько секунд в миску с теплой водой.
  • Намокший лист выложить на твердую поверхность, смазать творогом, края оставить свободными.
  • Выложить на ближний край по две полоски банана, несколько вишен.
  • Свернуть ролл, закрыть края боковыми краями бумаги.
  • Выложить рулет на тарелку.
  • Таким же образом приготовить все рулеты, тарелку на 20 минут поставить в морозильную камеру.
  • При подаче нарезать роллы на части.

Совет

При подаче десерт можно украсить свежими, вместе со стебельками, или размороженными ягодами вишни, листочками мяты.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *