full screen background image

Куриное суфле с капустой и морковью, рецепт с фото и видео

26 июня 2021

Куриное суфле с капустой и морковью, рецепт с фото и видео

Куриное суфле с капустой и морковью, рецепт с фото и видео

Готовить легко
58418

Низкокалорийное блюдо для детей и взрослых. Кушанье годится для диетического стола.

Ингредиенты:

  • куриное филе 800 г
  • капуста 200 г
  • морковь 200 г
  • молоко 1 стакан
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

40 минут

  • Репчатый лук очистить и покрошить.
  • Нашинковать белокочанную капусту.
  • Морковь натереть или нарезать.
  • Выложить продукты в блендер вместе с яйцом, солью, молоком, свежей зеленью и перцем. Перемешать.
  • Выложить в формы, печь при температуре 180 градусов, время – от двадцати до двадцати пяти минут.

Совет

Блюдо можно подать на ужин.


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *