full screen background image

Котлеты из крабовых палочек в панировке, рецепт с фото и видео

Котлеты из крабовых палочек в панировке, рецепт с фото и видео

Думаю все любят котлеты, но это не типичные котлеты, которые мы привыкли есть. У нас не обычные котлеты, а котлеты из крабовых палочек. Такие котлеты очень подходят для перекуса, пока готовится основной ужин, или отличная закуска на застолье.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 400 г
  • майонез 5 ст.л.
  • сухари панировочные 100 г
  • соль ½ ч.л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • горчица дижонская 3 ч.л.

Приготовление:

35 минут

  • Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелким кубиком, выложить в тарелку. Добавить панировочные сухари (4 ст. л.), майонез, соль и перец, вбить яйца и добавить дижонскую горчицу. Все тщательно перемешать.
  • Подготовить панировочные сухари и пиалу с водой, чтобы смачивать руки.
  • Смачиваем руки водой, формирует котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
  • В сковороде разогреть растительное масло, отправить жариться котлетки. Готовим на среднем огне, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 минуты с каждой стороны).

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *