full screen background image

Картофельные лепешки с чесноком из пюре, рецепт с фото

 

Картофельные лепешки с чесноком из пюре, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • картофельное пюре (с чесноком) 2.5-3 стакана
  • сыр пармезан тертый ⅓ стакана
  • сухари панировочные ⅓ стакана
  • яичный белок 2 шт.

Приготовление:

50 минут

  • Нагреть духовку до 220 градусов.
  • Намазать маслом форму.
  • Взбить белки.
  • Отдельно соединить тертый пармезан и панировочные сухари.
  • Слепить из пюре 8 лепешек.
  • Окунуть лепешку в белок, потом в сухари, положить в форму.
  • Готовить 15 минут.
  • Перевернуть, готовить картофельные лепешки с чесноком из пюре 10-20 минут.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *