full screen background image

Караси в аджике на углях, рецепт с фото и видео

4 мая 2021

Караси в аджике на углях, рецепт с фото и видео

Караси в аджике на углях, рецепт с фото и видео

sem-blud
1883

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Ингредиенты:

  • карась 2 шт.
  • аджика 200 г
  • соль 2 ч.л.
  • перец черный молотый 2 ч.л.
  • масло растительное 50 г

Приготовление:

30 минут

  • Чистим, потрошим, моем карасей.
  • Делаем надрезы на спинке карасей.
  • Разрезаем карасей вдоль по хребту.
  • Посыпаем солью и черным молотым перцем.
  • Смазываем рыбу аджикой.
  • Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *