full screen background image

Быстрый сальтисон из свиной головы, рецепт с фото

 

Быстрый сальтисон из свиной головы, рецепт с фото

Голову промыть и очистить.

Ингредиенты:

  • свиная голова 1 шт.
  • свинина нежирная 1 кг
  • свиные ножки 2 шт.
  • корень петрушки 2 шт.
  • корень сельдерея 2 шт.
  • чеснок 100 г
  • специи
  • соль

Приготовление:

3 часа + 4 часа 30 минут

  • Голову промыть и очистить.
  • Залить водой, добавить ножки и кусочки мяса.
  • Оставить продукты на три или четыре часа, жидкость поменять два раза.
  • Положить в кастрюлю корень сельдерея и петрушки, специи, соль, чеснок.
  • Добавить вымоченные субпродукты и мясо, влить свежую воду, варить четыре часа, пенку снимать.
  • Нарезать мясо и хрящики кусочками. Соль – по вкусу.
  • Переложить продукты в формы из силикона, залить процеженным бульоном.
  • Оставить в холоде на ночь.

Совет

Подать на стол с хреном или горчицей.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *